农银财产世嘉哪些保证?保险单能够存款吗?

推荐人: 来源: 时间: 2019-4-19 16:50 阅读:
 字体大时间:2019-4-19来源: cdldbz社保

  农银财富世嘉哪些保障?保单可以贷款吗?这是一款终身寿险,专门提供身故保障金,这款产品具有保单贷款功能。接下来,保险海小编将会给大家详细介绍这款产品的保障条款,以及有哪些优点和缺点?

农银财富世嘉哪个公司产品?

农银财富世嘉哪些保障?保单可以贷款吗?

  农银财富世嘉是农银人寿旗下的保险产品,农银人寿是农银人寿保险股份有限公司的简称,农银人寿是由中国农业银行股份有限公司、北京中关村科学城建设股份有限公司等公司强强合作打造,并在国家工商行政管理总局注册的全国性人寿保险公司。公司总部位于北京,并在北京、浙江、辽宁、山东、福建、湖南、四川、江苏、陕西、河北、湖北、山西、河南、安徽、宁波、苏州、广东、上海、厦门、黑龙江、江西和广西设立了包括22家分公司在内的近400家分支机构。

  作为中国农业银行的控股子公司,农银人寿将依托中国农业银行雄厚的资金实力、庞大的经营网络、完善的金融服务和卓越的社会信誉,为客户提供高品质的保险保障和财富规划服务。

农银财富世嘉保什么

  农银财富世嘉主要提供身故保险金,从主险合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起的180日内(含第180日),如果被保险人因疾病身故,保险公司将按被保人所支付的全部保险费给付身故保险金,主险合同终止。

  如果被保险人因意外伤害身故,或自主险合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起的180日后(不含第180日)因疾病身故。

  ①如果被保险人身故时未满18周岁,保险公司将按被保人所支付的全部保险费给付身故保险金,主险合同终止;

  ②如果被保险人身故时已满18周岁,保险公司将按基本保险金额给付身故保险金,主险合同终止。

农银财富世嘉保优点有哪些?

  1、专门保身故

  寿险基本保的都是身故,也有兼保全残的,很多寿险会把身故(全残)责任区分为了未成年、交费期间内和交费期间后,每个阶段的理赔都不一样。农银财富世嘉则没有区分交费期间,只针对成年与未成年人的身故责任做了区分,相对来说更加简单易懂。

  2、现金价值贷款

  农银财富世嘉的合同现金价值有保单贷款功能,投保人可以申请不超过现金价值80%的贷款,这对于手头不宽裕,想要缓解资金紧张的人来说是一项还不错的功能。

农银财富世嘉哪些不足之处?

  寿险的责任相比重疾险会简单许多,所以基本不会存在很大的缺点。具体拿农银财富世嘉这款产品来说,如果非要说不足,那还是免责条款会比较多。一般的寿险免责条款在3条左右,极个别的只有1条,而这款产品有5条。免责条款越少,对被保人越有利,但是对于保险公司来说就要承担越大的风险,所以农银财富世嘉设置5条免责条款也是可以理解的,更何况所谓的“多”只不过是对比而言,实际上这算是正常操作。

  总结:这款产品主要保身故,责任简单清晰。每个保险产品都有自身的优点和缺点,大家可以根据具体的情况酌情选择。