社保信息 >> 文章内容

省教育厅工作组要求我市 加快学校危房改造

[日期:2016-6-3]   来源:www.1comcomcom.com  作者:waiwen.gz-edu.cn   阅读:386[字体: ]
  8月1月,由省教育厅副厅长刘育民带队的工作组一行对我市教育系统行评和危房改造等工作进行检查指导,市长王蒙徽、副市长李贤谋及市教育部门有关负责人介绍了相关情况。
  省工作组首先向我市教育系统征求对省教育厅的民主评议政风行风意见,对我市教育系统的行评工作进行督促检查,并对我市农村义务教育学校危房改造工作进行巡查。
  在督促检查行评工作中,刘育民要求我市教育系统要通过行评工作,进一步转变思想作风和工作作风,努力办好人民满意的教育。针对我市农村义务教育学校危房改造工作,刘育民认为我市能够按照省提出的“六个统一、五个结合”的要求,切实推进全市农村义务教育学校危房改造工作。希望我市要切实加快农村义务教育学校危房改造工作的进度,进一步完善危房改造工作资料档案的管理,建立健全和规范危房改造程序,严把资金管理和工程质量关,尽快完成省政府交办的任务。(廖秀娟)
相关评论