社保信息 >> 文章内容

中广核新项目开发部在我市举行新春联欢会

[日期:2016-6-3]   来源:www.1comcomcom.com  作者:waiwen.gz-edu.cn   阅读:386[字体: ]
  昨晚(1月9日),中广核工程公司新项目开发部在我市举行新春联欢会。市人大常委会常务副主任林义君、副市长陈样新及陆丰党政主要负责人和中广核陆丰核电项目主要负责人出席。
  陈样新在致辞时向中广核客人介绍了我市的基本概况。他指出,汕尾地理位置优越、资源丰富、发展前景广阔。近年来,全市经济社会持续保持快速增长的良好趋势。中广核陆丰核电项目是汕尾的重点项目,汕尾市委、市政府高度重视该项目的推进,目前各项前期工作正在扎实推进。相信在各方的大力支持下,陆丰核电项目的建设将加快推进,早日发挥效益。
  陈样新还表示,当前,汕尾正以汪洋同志提出的“迎头赶上正当时,汕尾能够不当尾”的指示精神为动力,掀起新一轮经济发展热潮,目前正是到汕尾投资发展的大好时机,热诚希望各地客人前来汕尾考察、观光、投资。
  当天晚上,中广核的员工还用自编自导自演的歌曲、小品、舞蹈等节目,提前庆祝新春佳节的到来。(记者 陈绵钦)
相关评论