社保信息 >> 文章内容

龙马潭区低碳经济知识网络培训全面有序开展

[日期:2016-6-3]   来源:www.1comcomcom.com  作者:waiwen.gz-edu.cn   阅读:386[字体: ]

    根据省市的统一部署,为全面提高我区企事业单位专业技术人员的科学素质,增强推动低碳经济发展的能力水平,从6月初开始,龙马潭区人力资源和社会保障局依托省人力资源和社会保障厅公务员培训中心开发的在线学习平台开展全区专业技术人员低碳经济公需科目网络培训工作。
    截止目前,已完成全区企事业单位专业技术人员参培的宣传动员、教材征订、报名注册等工作。征订教材1014本,已注册学员2516名,其中1800余名学员开始在线学习、资料下载,且有100余名学员已考试合格。此次采用网络模式开展专业技术人员继续教育培训,操作简单快捷、时间灵活性强,有效解决了工学矛盾问题,极大地调动了专业技术人员参训热情。

相关评论
最新添加
热门阅读