社保信息 >> 文章内容

2016年徐州公务员笔试人数再创新高

[日期:2017-3-21]   来源:www.1comcomcom.com  作者:waiwen.gz-edu.cn   阅读:386[字体: ]

今年徐州公务员考试报名工作已全面结束,选择在徐州参加笔试的考生人数再创新高,由去年的22535人,增长到今年的31039人,涨幅达37.7%。其中选报徐州职位的共有16464人报名缴费成功,其中A类4097人,B类6174人C类6193人,平均竞争比例达47:1。竞争最激烈的为民革徐州市委01职位,竞争比例高达697:1。

今年徐州市计划招录公务员(工作人员)353名,经审核,核减了本次报名结束后达不到开考比例的3个职位。其中,睢宁县公安局02职位的招考人数从5名核减至4名,睢宁县法院04职位计划招录的两人全部取消,丰县法院01职位计划招录的1人取消,报考后面两个职位的考生已经重新补报其他职位。

从报名情况来看,今年的公务员考试竞争仍然较为激烈,友情提醒报考人员,随时关注考试相关公告,珍惜机会,认真备考。

 

相关评论