社保信息 >> 文章内容

省人社厅来徐调研完善机关事业单位工资制度和职务职级并行工作推进情况

[日期:2017-3-21]   来源:www.1comcomcom.com  作者:waiwen.gz-edu.cn   阅读:386[字体: ]

1月11日,省公务员局副局长黄鹤飞一行三人来徐调研,督导检查我市完善机关事业单位工资制度和县以下机关实施职务与职级并行制度工作的推进落实情况。11日下午省调研工作组召开了座谈会,市人社局、沛县、新沂市、铜山区等部分县(市)区人社部门参加座谈。

市人社局副局长、市公务员局局长李冬梅汇报了我市机关事业单位工资和职务职级并行工作进展和推进过程中发现的问题,部分县(市)区汇报了各地工作情况。大家就反映的问题进行交流讨论,省调研组对有关政策进行了说明。

省公务员局副局长黄鹤飞对我市的工作表示了肯定,并对今后工作提出三点要求:一是徐州市人社部门要继续做好对县(市)区的督促指导,确保整体工作进展;二是加强协调,统筹机关事业单位工资制度和县以下职务与职级并行制度两项改革任务,确保两项工作共同推进;三是梳理工作中遇到的问题,做好上下沟通对接工作,确保政策执行不走样。

相关评论