昆明人保财险获中国品质万里行增进会A类办事评估-公司静态

推荐人: 来源: 时间: 2019-7-21 16:50 阅读:
 字体大时间:2019-7-21来源: cdldbz社保

日前,中国人民财产保险股份有限公司昆明市分公司(以下简称“人保财险昆明市分公司”)理赔中心接到95518调度一起报案,客户称在昆明市青年路天恒大酒店发生车险事故,需要公司进行现场查勘服务。

人保财险昆明市分公司理赔中心查勘员尹崇州接到调度后第一时间赶赴现场,严格按照公司的理赔服务标准化流程对该案件进行查勘,并为客户解答疑惑。客户在检视了查勘员的工作服及工牌情况后,表示对公司的理赔服务十分满意。

客户这时才表明身份,原来该起事故是中国质量万里行促进会对公众公共窗口单位服务质量的一次暗访,调查结束后,中国质量万里行促进会工作人员对此次理赔服务体验给予了高度评价。

调查评级期间,中国质量万里行促进会就人保财险昆明市分公司服务环境、服务态度、服务质量、服务创新、客户评价等方面开展了调查,对该公司产品售后服务质量、诚信承诺及投诉处理机制等情况进行了严格检查,对员工礼仪规范、员工服务规范等多项维度进行评估,最终,对昆明市分公司的查勘服务总体评价为A类。

重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org