为什么疑似苹果AirPods 2宣传视频曝光:外形跟前作相似

推荐人: 来源: 时间: 2019-3-20 16:50 阅读:
 字体大时间:2019-3-20来源: cdldbz社保

今天,有外媒提前曝光所谓苹果即将发布AirPods新版的宣传视频,如果这是真实存在的,那么意味着它真的很快就要跟大家见面。

从这个简短的视频看,并没有太多AirPods新版的镜头,不过从一些细节看上行看,它的外形应该跟现款基本保持一致,所以我们可以大胆的推断,第二代AirPods在设计上与原始AirPods相同,没有明显的重大变化。

另外,从宣传视频来看,这款耳机还是会有白色版本,至于传闻的黑色版本是否会推出,还要进一步去观察。

最近一年,关于新款的AirPods的传闻层出不穷,首先传闻要增加的功能就是无线充电。在手机无线充电已经在旗舰机上不断普及的时候,耳机这种物件用无线充电则会更加方便。

目前已经有几款国内手机品牌的无线蓝牙耳机已经采用了无线充电的功能,相信这会是AirPods 2上一个非常重要的更新。

此外就是更多的配色,AirPods第一代只有白色,失去了很多个性化的选择,第三方喷涂的也有掉漆等问题。不过这一次苹果推出第二代产品可能会在颜色上又更多的考虑,会为用户提供更多的配色选择。

为什么疑似苹果AirPods 2宣传视频曝光:外形跟前作相似